icon-bamboo

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы и ответы на них по срокам, стоимости изготовления ПВХ окон, дверей

"ПВХ-Сибирь" уже более 15 лет на рынке светопрозрачных конструкций. Имея собственный цех по производству окон, мы можем изготовить окна, двери, входные группы, зимние сады, порталы, навесные стеклянные козырьки - любое изделие различной формы, окраски и дизайна комплектующих.

От даты подписания договора, которому предшествуют бесплатный замер и согласование стоимости, до инсталлированного решения может пройти от 4 дней. Естественно, сложные задачи занимают больше времени. В большинстве случаев комплексные вопросы ведет ответственный специалист, все вопросы и промежуточные согласования возможно решить с ним по телефону или лично.
Стоимость каждого изделия "под ключ" зависит от множества факторов. Тем не менее, у нас наиболее выгодное соотношение цены - качества. К примеру, сейчас идет акция на окно "под ключ" в панельном доме за 9990 рублей. В стоимость входит высококачественный монтаж с надежной фурнитурой и отличной отделкой. Плюс к этому идет энергосберегающее окно и москитная сетка.
Да, каждый вид выполненных работ и изделия имеют соответствующие гарантийные сроки. Кроме того, мы давно практикуем обслуживание конструкций и изделий премиум класса по договору обслуживания. Это удобно - иметь обслуживание с напоминанием о регламентных работах смазки и регулировки подвижных светопрозрачных конструкций.
В компании имеется специалист с отдельным номером для работы по данному направлению. В случае отсутствия договора на обслуживание Вы можете обратиться со своим вопросом к специалистам по ремонту и обслуживанию.

У Вас возник вопрос до заключения сделки?

Все предпродажные вопросы касаемо сотрудничества Вы можете задать менеджеру направления.

Есть проблема?

Если у Вас есть проблема по сотрудничеству, укажите номер договора и осложнившиеся обстоятельства, Ваш вопрос тщательно изучит директор и примет меры.